
四季の野菜と果物 健康レシピ72 Vol.1 発売のお知らせ
管理栄養士 野々村瑞穂先生監修の「四季の野菜と果物 健康レシピ72 Vol.1(通常 1,000円+税)」が発売されました。
当冊子には「季節のからだと食養生 (https://kotobuki-yakusho.co.jp/food-and-health-index/)」にて、2015年1月から2017年12月までにご紹介した、36種類の食材と72種類のレシピが収録されています。
また、36種類の食材は、全てコトブキ酵素の原材料として使っているものです。
毎日の健康生活にお役立てください。
発売記念価格
A5版 100頁 1,000円(消費税・送料 サービス)
配送方法
レターパック(5冊以上は宅配便)でお送りします。
お支払い方法
到着後、同封の振込用紙でお支払いください。
ご注文方法
メール、電話、Faxでお受けいたします。
・Email⇒sk@kotobuki-yakusho.co.jp
・電話(072)494-1111
・FAX(072)494-1122
個人情報の取り扱いについて
お申し込みにあたっては、プライバシーポリシーをお読みください。
メールでのご注文
以下の内容を記載してお送りください。
件名:健康レシピ72 Vol.1希望
・Email
・氏名
・ふりがな
・郵便番号
・住所
・電話番号
メール送付先:sk@kotobuki-yakusho.co.jp
ファックスでのご注文
以下の内容を記載してお送りください。
件名:健康レシピ72 Vol.1希望
・氏名
・ふりがな
・郵便番号
・住所
・電話番号
ファックス送付先:(072)494-1122
お問い合わせ
コトブキ薬粧株式会社 泉南工場
・Email sk@kotobuki-yakusho.co.jp
・電話(072)494-1111
・FAX(072)494-1122