キウイのスムージー

キウイのスムージー

淡いグリーンの、やさしい甘さのスムージーです。お好みではちみつを加えても。

材料(2人分)

  1. キウイ … 2個
  2. バナナ … 1本
  3. りんご … 1/4個
  4. 牛乳 … 100cc
  5. ヨーグルト … 100g

作り方

  1. キウイ、バナナ、りんごは皮をむいてミキサーにかけやすい大きさに切る。
    (その際、キウイとりんごは飾り用に少し取り分け、いちょう切りにしておく)。
  2. 牛乳とヨーグルト、1の果物をあわせてミキサーにかけ、なめらかになるまで混ぜる。
  3. グラスに注ぎ、飾り用のキウイとりんごを飾る。
Print Friendly, PDF & Email

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/kotobuki-yakusho/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324