ラム酒と砂糖で煮たフィリングをくるくる巻いて焼き上げた、かわいらしいひとくちサイズのパイ。
          
      深い紫色のぶどうゼリーの上に、口に入れるとシュワッと溶けるキラキラのサイダーゼリー。おもてなしの1品にも。
          
      昆布のぬめり成分は、フコイダンやアルギン酸などの水溶性食物繊維です。糖質や脂質の吸収を抑え、コレステロール低下作用もあります。
          
      おぼろこんぶをまぶしてうま味をプラス。
          
      沖縄の郷土料理、昆布の炒り煮です。
          
      メロンは、むくみ、高血圧予防に役立つカリウムの含有量が、スイカやキュウリよりも多く含まれています。
          
      マシュマロの食感がアクセントのフルーツサラダ。前夜に作って冷蔵庫で冷やしておくと、朝食用にもおすすめ。
          
      メロンとはちみつの風味の、さっぱりとしたフローズンヨーグルト。
          
      シシトウは、ピーマンと同じ種に分類され、含まれている栄養も似ています。
          
      シシトウの食感とジャコのうま味で、シンプルなパスタがワンランクアップ!
          
       
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  