ささっと作れるので食卓にもう1品欲しい時におすすめ。バターしょうゆ味があと引くおいしさ。
梅雨のジメジメを払拭する、ピリッと辛い具だくさんスープ。
にんにくと鷹の爪でパンチの効いた炒め物。豆苗のシャキシャキ食感がおいしい。
豆苗は、種子を発芽させたスプラウトの仲間で、発芽時の高い栄養価が魅力です。
スイートチリソースでいつものコールスローがひと味違うおいしさに!
柔らかい春野菜たっぷり!魚も野菜も摂れて、栄養価の高い一品。
春キャベツは葉がやわらかく、甘みもあるので生食に向き。
あっさりした甘みと酸味のゼリー。
鮮やかな色合いが美しい、はっさくの甘みと酸味がおいしい1品。
さっぱりとした控えめな甘さと、ほどよい酸味と苦みで、昔から親しまれてきた柑橘類。