クエン酸はレモンを上回る量を含んでいて、ミネラルの消化吸収を助けてくれます。
野沢菜漬け風のさっぱりとしたお漬物。
あっさり塩味にホタテやエビの旨味が生きています。
柔らかくとろりと煮えた白菜は、クリームスープとよく合います。
熱したごま油の香りが食欲をそそる、中華風の甘酢漬け。
シャキシャキ、モチモチ、ホクホク、様々な食感の野菜を取り合わせて。
中華麺は動かさずじっくり焼きつけるのがコツ。
市販のカップもずく酢にすだちの果汁を搾り入れるとワンランク上の味わいに。
レモンとはすこし違ったおだやかな酸味と、柑橘の爽やかな香りを楽しめる。
クエン酸はレモンを上回る量を含んでいて、ミネラルの消化吸収を助けてくれます。