HACCP チャレンジ事業登録のお知らせ

弊社は、厚生労働省が推進する「HACCP(ハサップ)チャレンジ事業」の事業者として登録されました。

「HACCP」は、世界的に推奨されている食品の衛生管理手法で、食品安全レベルの更なる向上を図るものです。
コトブキ薬粧は、HACCPによる自主点検を実施し、衛生管理に継続的に取り組んでまいります。

HACCPチャレンジ事業
https://www.n-shokuei.jp/haccp/

HACCP自主点検実施事業者一覧
https://www.n-shokuei.jp/haccp/list

参考
HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)とは

食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因を分析(Hazard Analysis)し、それを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法。

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/kotobuki-yakusho/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324