水菜のシャキシャキ食感とごぼうの歯ごたえで、麺が少なめでもしっかり満足感。
中央アジアで食べられている麺料理。野菜の旨味で深い味わい。
旨味がじんわりしみたピーマンが美味。
ピーナツバターでコクとまろやかさをプラス。
酸味がまろやかな土佐酢和え、暑い夏にのどごし爽やかな一品。
お皿に並べてレンジでチン!火を使わない、暑い日のお役立ちメニュー。
お皿に並べてレンジでチン!火を使わない、暑い日のお役立ちメニュー。
ピーナッツバターで、こっくり濃厚な和え物が手軽にできます。
ホイルに包んで蒸し焼きに。栄養を逃しません。後片付けも簡単!
ヨーグルト入りのクリーミーなドレッシングで和えた、食感が楽しいサラダ。