コトブキ薬粧
酵素一筋60年
Toggle navigation
ホーム
会社案内
寿酵素について
商品一覧
寿酵素の特長
二段階発酵
食の安心安全
漫画酵素ものがたり
OEMのご提案
オンラインSHOP
季節のからだと食養生
コトブキ薬粧
酵素一筋60年
Toggle navigation
ホーム
会社案内
寿酵素について
商品一覧
寿酵素の特長
二段階発酵
食の安心安全
漫画酵素ものがたり
OEMのご提案
オンラインSHOP
季節のからだと食養生
食材 – 季節
Home
/
季節のからだと食養生
/
食材 – 季節
季節ごとの食材
春
オレンジ
サンチュ
サニーレタス
かいわれ
みつば
キャベツ
ハッサク
サラダ菜
ひじき
もやし
カリフラワー
ふき
セリ
ナノハナ(菜の花)
ニラ
セロリ
イチゴ
夏
冬瓜(とうがん)
きゅうり
パイナップル
メロン
シシトウ
トウミョウ(豆苗)
スイカ
レタス
しょうが
モロヘイヤ
クウシンサイ(空芯菜)
みょうが
トマト
オクラ
アスパラガス
秋
オレンジ
ターサイ
すだち
間引き菜
イチジク
なす
柿(カキ)
ぶどう
コンブ(昆布)
パセリ
ナシ(梨)
ピーマン
リンゴ
ユズ(柚子)
パプリカ
キクナ(菊菜)
きのこ
チンゲンサイ(青梗菜)
冬
カボス
ポンカン
芽キャベツ
大豆もやし
ミカン
キンカン(金柑)
キウイ
シロナ(しろ菜)
コマツナ(小松菜)
ニンジン(人参)
ブロッコリー
カブ(蕪)
ミズナ(水菜)
ネギ
ハクサイ(白菜)
ダイコン(大根)