KOTOBUKI YAKUSHO
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食材 – 季節
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食材 – 季節
季節ごとの食材
春
オレンジ
サンチュ
サニーレタス
かいわれ
みつば
キャベツ
ハッサク
サラダ菜
ひじき
もやし
カリフラワー
ふき
セリ
ナノハナ(菜の花)
ニラ
セロリ
イチゴ
夏
冬瓜(とうがん)
きゅうり
パイナップル
メロン
シシトウ
トウミョウ(豆苗)
スイカ
レタス
しょうが
モロヘイヤ
クウシンサイ(空芯菜)
みょうが
トマト
オクラ
アスパラガス
秋
オレンジ
ターサイ
すだち
間引き菜
イチジク
なす
柿(カキ)
ぶどう
コンブ(昆布)
パセリ
ナシ(梨)
ピーマン
リンゴ
ユズ(柚子)
パプリカ
キクナ(菊菜)
きのこ
チンゲンサイ(青梗菜)
冬
カボス
ポンカン
芽キャベツ
大豆もやし
ミカン
キンカン(金柑)
キウイ
シロナ(しろ菜)
コマツナ(小松菜)
ニンジン(人参)
ブロッコリー
カブ(蕪)
ミズナ(水菜)
ネギ
ハクサイ(白菜)
ダイコン(大根)