かいわれと生ハムのオードブル

かいわれと生ハムのオードブル

爽やかな辛味がアクセント。くるくるっと巻くだけで、おしゃれな一品ができあがります。

材料(6個分)

  • かいわれ … 1/2パック
  • 生ハム … 6枚
  • クリームチーズ … (1個約20gのポーションタイプ)2個
  • お好みのドレッシング … 適量

作り方

  1. クリームチーズは1個を3等分の棒状に切る。かいわれは洗って根を切り落とし、水気をよくきっておく。
  2. 生ハム1枚の上にクリームチーズとかいわれをのせ、端からくるくると巻き、巻き終わりを下にする。
  3. 同様に残り5つを作って皿に盛り付ける。

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/kotobuki-yakusho/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324